上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-05

上次不是说了他们的125㎡的户型么~看了125的当然也要去看看143的嘛!这个是必须的,因为这两个户型就在一栋楼里面。

说的真的啊,自己是比较喜欢他们家143的户型的,当让这个户型也有我觉得不好的地方,有有点也有缺点嘛!喜欢这个地方是第一是空间蛮大的~还有就是他们的卧室和客厅之间都是有中间隔断的,这样噪声就能很好的被消减削弱掉。让休息的人可以好好休息,在家里嗨的人,也可以好好的嗨一下,不用担心声音太大了,吵到家里人睡觉~~~当然我说的这个嗨,还是有限度的~声音太大了肯定是不行的~

查看更多精彩图片>>

房间是呈现的长条形的状况~~~~~楼道就很好的利用了起来也不会浪费空间~但是,长条形就觉得很像宾馆的感觉了~这一点是我不喜欢的~所以这个设计要合理又简单什么的,还是需要多看看的~

这个有一个入户花园,我自己觉得入户花园的面积还行吧,只是觉得这个进入如果说不这样装修的话,可能就会显得比较浪费了。

走进去之后,左手边是厨房,餐厅,正对面就是客厅了~我个人是觉得厨房小了一点,但是还是很紧凑的!这一点很好~厨房也是在一进门的位置就是了,家里有客人的时候买菜回来就不会很尴尬很麻烦。

客厅的空间是很大的~但是 好像现在所有的客厅都是这样的吧,但是我真的是很喜欢这种,因为想装修成什么样子都不会觉得不和谐。

重点来了~~~就是这个走廊~~~有木有一种宾馆的感觉啊?

但是如果喜欢的人就会很喜欢,不喜欢的还真的就说不好了。

于是这个,我是觉得不应该这样装修哈~但是空间是够的,按照袭击喜欢的装修的话  洗澡就会比较宽敞了!

就不会觉得洗澡很压迫什么的~

小卧室的感觉还好~~~~

查看更多精彩图片>>

大卧室,右边还连着一个换衣间和厕所。这个设计也是现在很多楼盘都会有的~不过,还是那句话。喜欢的就喜欢了~~不喜欢的自然就是怎么样都会改成自己喜欢的样子…………呃   突然觉得我是在说废话……

不过真的是143的这个空间总的来说还是比较合理化的~个人是比较看好的,但是我是不知道别人怎么看这个户型~

发表于2014-05-06

我鄙视  我去的时候所没得样板间??

这么大的房子

买下来得多少钱呢?

引用:南天一水在2014-05-06 11:22:17写道:
4楼

这么大的房子  买下来得多少钱呢?

不少钱  均价5100..........算下来很多的

引用:熊猫晶晶历险记在2014-05-06 11:20:16写道:
3楼

我鄙视  我去的时候所没得样板间??  考

哎  鄙视

引用:南天一水在2014-05-06 11:22:17写道:
4楼

引用:信息安全工程在2014-05-06 11:33:29写道:
5楼

不少钱  均价5100..........算下来很多的

有钱人才能买的啊

这么长的户型

引用:漓江出版社在2014-05-06 11:40:55写道:
8楼

这么长的户型

好狭长啊

4楼

90万么

4楼

都是有钱人啊  

上一页|1|2|3|上一页
/3页